domingo, 18 de outubro de 2015

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Creme de Leite


Ingredientes:
  • 10 medalhões de filé mignon temperados a gosto
  • 1 cebola média batidinha
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina ou azeite, conforme o gosto
  • Temperos: sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
    Modo de Preparo:
    1. Frite o bacon e reserve
    2. Em uma frigideira derreta a margarina e grelhe os filés, reservando-os
    3. Na mesma frigideira (aproveitando o caldinho da carne), junte o bacon já frito e a cebola e os temperos, deixe cozinhar um pouco
    4. Depois junte o champignon e o creme de leite
    5. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima
    6. Ótimo para servir com arroz branco e batatas fritas, coradas ou assadas

      Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

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