domingo, 23 de agosto de 2015

Asas de frango grelhadas

Ingredientes
  • 1 (sopa) de azeite
  • arroz branco para acompanhar
  • 800 gramas de asas de frango
  • 2 dentes de alho
  • 3 limões maduros
  • 100 ml de mel
  • piripiri
  • sal


 Modo de preparo

  1. Chamuscar, lavar e secar as asas de frango.
  2. Colocar numa tigela e temperar com sal e piripiri.
  3. Juntar os alhos descascados e picados, o azeite, o mel e o sumo dos limões.
  4. Misturar tudo para uniformizar os sabores.
  5. Tampar a tigela e aguardar pelo menos 2 horas, mexendo a meio do tempo.
  6. Um pouco antes de servir, grelhe as asas, pincelando-as várias vezes com a marinada. 
  7. Servir de imediato com arroz branco.
Dica:
Para extrair o máximo de sumo dos limões, colocar inteiros durante uns segundos no micro-ondas.
http://adf.ly/1NDF9Y

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