segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto

Ingredientes:

  • 500 gr de dobradinha
  • 3 xícaras, das de chá, de feijão branco cozido
  • 2 paios
  • 1 cebola pequena picada
  • cebolinha
  • 1 dente de alho socado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta vermelha
  • óleo
  • 2 tomates


Modo de Preparo:

  1. Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos. 
  2. Refogue os temperos no óleo e junte a dobradinha. 
  3. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver quase mole, acrescente o paio cortado, em rodelas, e o feijão branco já cozido. 
  5. Deixe no fogo até tudo ficar macio.
http://adf.ly/1NFK1x

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor