segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Couve-Flor au Gratin

Ingredientes:

  • 1 couve-flor
  • 2 colheres, das de sopa, de manteiga
  • 1 xícara, das de chá, de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres, das de sopa, bem cheias de farinha de rosca 
  • água
  • Leite
  • Sal

Modo de Preparo:

  1. Corte a couve-flor em buquês, lave-a bem e cozinhe com leite, água, em partes iguais, e um pouco de sal. 
  2. Unte um pirex com manteiga. 
  3. Arrume, por cima, os galhos de couve-flor. 
  4. Regue com manteiga derretida, polvilhe com farinha de rosca e, por cima, espalhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno durante uns dez minutos, para corar.

Dica:
Qualquer outro vegetal au gratin pode ser feito da mesma maneira.

http://adf.ly/1NFGz0 

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor