segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Pizza Clássica


Ingredientes para a Massa:
  • 1 tablete de fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher, das de sopa, de margarina
  • 1 colherinha de sal
Modo de Preparo da Massa:
  1. Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. 
  2. Deixe descansar, enquanto você prepara o resto.
Ingredientes para o Recheio:
  • 1/2 kg de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
  • 1/2 kg de mussarela em fatias
Modo de Preparo da Pizza:
  1. Unte bem uma assadeira e com as mãos também untadas, vá abrindo a massa dentro da
  2. assadeira, apertando até cobri-la toda. 
  3. Quando estiver inteirinha coberta, coloque os tomates bem juntinhos, regando com o restinho do tempero que ficou e azeite. 
  4. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. 
  5. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligue-o por cima, para que o queijo derreta bem.

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor