domingo, 23 de agosto de 2015

Anel de Carne


 INGREDIENTES:
  • 3 chávenas (de chá) de pão de véspera, demolhado e esfarelado 
  • 2 chávenas (de chá) de carne picada, crua ou já cozinhada 
  • 2 ovos batidos 
  • 2 chávenas (de chá) de leite ou caldo de carne 
  • Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:

  1. Mistura-se o pão previamente espremido com a carne 
  2. Juntam-se os ovos batidos e o leite e tempera-se, a gosto de sal e pimenta. 
  3. Amassa-se tudo muito bem. 
  4. Unta-se bem com margarina uma forma que tenha buraco ao centro, enche-se com a mistura anteriormente preparada e leva-se a cozer em forno moderado durante 45 minutos, mais ou menos. Desenforma-se e enche-se o buraco com legumes cozidos cortados aos quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese.
  5. Enfeita-se em redor com pudinzinhos de arroz ou tomates assados.
http://adf.ly/1NDAHS

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor