INGREDIENTES:
- 3 chávenas (de chá) de pão de véspera, demolhado e esfarelado
- 2 chávenas (de chá) de carne picada, crua ou já cozinhada
- 2 ovos batidos
- 2 chávenas (de chá) de leite ou caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Mistura-se o pão previamente espremido com a carne
- Juntam-se os ovos batidos e o leite e tempera-se, a gosto de sal e pimenta.
- Amassa-se tudo muito bem.
- Unta-se bem com margarina uma forma que tenha buraco ao centro, enche-se com a mistura anteriormente preparada e leva-se a cozer em forno moderado durante 45 minutos, mais ou menos. Desenforma-se e enche-se o buraco com legumes cozidos cortados aos quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese.
- Enfeita-se em redor com pudinzinhos de arroz ou tomates assados.
0 comentários:
Postar um comentário