domingo, 23 de agosto de 2015
Lasanha de frango
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 pacote de macarrão para lasanha
3 gemas
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
2 xícaras de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Queijo ralado (opcional)
Modo de preparo:
1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino)
2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo
3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie
4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado
5. Bata tudo muito bem
6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura
7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve
8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais)
9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto
10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem
11. Agora é só montar a lasanha
12.
13. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio
14. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa
15. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho
16. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta
17. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta
18. Pronto é só saborear
19. Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas
20. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre...
Este blog contêm receitas da internet e reuni neste blog. Todas as receitas são práticas e rápidas, em porções família ou individuais.
Não importa se você está sozinho(a) ou com a turma toda em casa, se bateu aquela fome aproveite!
E bom apetite!
Não importa se você está sozinho(a) ou com a turma toda em casa, se bateu aquela fome aproveite!
E bom apetite!
Receitas
Receitas mais Vistas
-
Ingredientes: 500 gr de dobradinha 3 xícaras, das de chá, de feijão branco cozido 2 paios 1 cebola pequena picada cebolinha 1 dent...
-
Ingredientes 1 (sopa) de azeite arroz branco para acompanhar 800 gramas de asas de frango 2 dentes de alho 3 limões maduros 100 ml d...
Quem sou eu...
Olá,
Meu nome é Cecilia Gomes, mais conhecida como Flor de lis, gosto muito de cozinhar, pois adoro comer bem, e gosto também de inventar todos os tipos de pratos, como doces e salgados. Vou passar a vocês o gosto maravilhoso que tenho da arte na culinária, tanto das tradicionais brasileiras e até de outros países, de um simples lanche, até de um prato mais requintado.
A arte de cozinhar deve começar da seguinte forma:
- amar o que se faz ♥
- paciência ♥
- gostar de comer bem ♥
Beijo a todos, e bom apetite ♥
Meu nome é Cecilia Gomes, mais conhecida como Flor de lis, gosto muito de cozinhar, pois adoro comer bem, e gosto também de inventar todos os tipos de pratos, como doces e salgados. Vou passar a vocês o gosto maravilhoso que tenho da arte na culinária, tanto das tradicionais brasileiras e até de outros países, de um simples lanche, até de um prato mais requintado.
A arte de cozinhar deve começar da seguinte forma:
- amar o que se faz ♥
- paciência ♥
- gostar de comer bem ♥
Beijo a todos, e bom apetite ♥
Dúvidas???
Se você tiver alguma dúvida a respeito das receitas, deixe um comentário ou entre em contato pelo e-mail: culinariadaflor@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário