segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Iscas de Fígado à Portuguesa


Ingredientes:
  • Bifes de fígado
  • Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino)
  • Tomates
  • Batatas
  • óleo
  • Cebola cortada em fatias
  • Cheiro verde

    Modo de Preparo:
  1. Prepare uma vinha-d'alhos com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino.
  2. Corte os bifes de fígado em tiras e ponha na vinha-d'alhos.
  3. Duas horas depois, tire o fígado do tempero e frete-o no óleo.
  4. Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimenta-do-reino e tomates sem sementes
  5. Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.
  6. Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
  7. Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.

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