Ingredientes:
- 750 gr de carne de lagosta ou 1 kg de camarão
- 3 gemas de ovo
- 150 gr de queijo prato ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de champignon
- Azeite
- Tomate
- Pimentão
- Cebola
- Cheiro-verde
- 2 1/2 xícaras de leite
- 3 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
- 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
- Pimenta-do-Reino em pó e Sal (a gosto)
- Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão.
- Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro
verde. - Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
- Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal.
- Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
- Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
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