Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
- Alho a gosto
- 1/2 lata de molho de tomate
- A mesma medida de água
- 1 tomate sem casca e sem semente
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de 2 limões
- Sal, cominho e pimenta-do-reino
- Azeite para fritar o alho
Modo de preparo
1. Lave o camarão
2. Coloque-o em uma vasilha e tempere com o suco dos limões, alho, sal, cominho e a pimenta-do-reino e reserve, por 30 minutos
3. Em uma panela, frite o alho no azeite, até que comece a dourar
4. Coloque o molho de tomate, a água, o tomate picado e sal a gosto
5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada
6. Acrescente o camarão, mexa bem e deixe cozinhar com a panela tampada por mais uns 10 minutos, ou até que os camarões estejam cozidos
7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite
8. Mexa para que o creme incorpore o molho e está pronto
9. Sirva quente
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