domingo, 23 de agosto de 2015

Broa de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de milho média
  • 3 xícaras meia de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 colher de chá de erva doce






Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
  4. Unte e polvilhe uma assadeira
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
http://adf.ly/1NDHNm

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor