segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Arroz de Carreteiro


Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de charque picadinho (ponha de molho por 1 dia)
  • 2 colheres, das de sopa, cheia de gordura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal



Modo de Preparo:

  1. Frite o charque na gordura até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para cozinhar. 
  2. Quando a carne estiver cozida e só na gordura (o molho deve ser absorvido), junte
    o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha. 
  3. Frite tudo muito bem, cubra com água
  4. Tempere com sal, se necessário, e deixe cozinhar normalmente.
    Sirva em seguida.
http://adf.ly/1NExPw

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor