domingo, 23 de agosto de 2015

Caçarola vegetariana

Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote 300g de Vegetais à Oriental Congelado Bonduelle
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Bonduelle picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 240 g de mussarela cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
2. Em seguida, acrescente os Vegetais a Oriental, palmito, salsa, manjericão, orégano e a pimenta, cozinhe mexendo sempre, por cerca de 6 minutos.
3. Feito isso, misture o refogado com o queijo mussarela, o macarrão e polvilhe o parmesão por cima.
4. Para finalizar, leve a caçarola ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
5. Sirva em seguida.

Rendimento:
4 porções


http://adf.ly/1NDOQQ

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor