- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 pacote 300g de Vegetais à Oriental Congelado Bonduelle
- 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Bonduelle picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 240 g de mussarela cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
2. Em seguida, acrescente os Vegetais a Oriental, palmito, salsa, manjericão, orégano e a pimenta, cozinhe mexendo sempre, por cerca de 6 minutos.
3. Feito isso, misture o refogado com o queijo mussarela, o macarrão e polvilhe o parmesão por cima.
4. Para finalizar, leve a caçarola ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
5. Sirva em seguida.
Rendimento:
4 porções
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