segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Bife à Parmegiana




Ingredientes:

  • 6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
  • Sal
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • óleo
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mozarela
  • Puro purê de tomate
  • Orégano

Modo de Preparo:
 
  1. Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. 
  2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
    Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  3. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. 
  4. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mozzarella
  5. Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um
    tablete de caldo de carne. 
  6. Deixe ferver um pouco. 
  7. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. 
  8. Leve ao forno por 7 minutos
  9. Retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
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