Ingredientes:
- 6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
- Sal
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
- óleo
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mozarela
- Puro purê de tomate
- Orégano
Modo de Preparo:
- Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
- Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. - Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados.
- Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mozzarella
- Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um
tablete de caldo de carne. - Deixe ferver um pouco.
- Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno por 7 minutos
- Retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
0 comentários:
Postar um comentário