domingo, 23 de agosto de 2015

Bola da Avó

Ingredientes
100 gr paio
150 gr chouriço de carne
2 ovos
1 pacote (s) levedura instantânea
½ xícara (s) de chá óleo
½ xícara (s) de chá água quente
300 gr farinha de trigo



Modo de preparo

1. Comece por colocar todos os ingredientes num recipiente, exceto as carnes e misture-os bem.
2. Corte as carnes em pedaços pequenos, tipo cubos e junte-as depois à massa que formou.
3. Misture tudo uniformemente e em seguida coloque a massa numa forma de bolo inglês untada.
4. Deixe levedar à temperatura ambiente por cerca de 45 minutos.
5. Depois de repousar e levedar, coza a bola em forno médio/alto, aproximadamente 220ºC, por cerca de 45 minutos ou até alourar.

DICA
Se desejar pode usar nesta receita sobras de carnes ou charcutaria variada.

http://adf.ly/1NDMt6



0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor