- 2 kg de carne moída (pá ou acém)
- 1 pacote de sopa de cebola (68 g)
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 250 g de muçarela em fatias
- 250 g de bacon em fatias
Molho Especial
- 4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de maionese
- 50g de manteiga
- 50g de requeijão
- 400 ml de leite
Modo de Preparo
1. Numa tigela tempere 2 kg de carne moída com 1 pacote de sopa de cebola, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e dívida em duas partes.
2. Numa assadeira retangular (40 cm por 31 cm) forrada com saco plástico espalhe metade da carne moída temperada, depois distribua 250 g de muçarela fatiada, cubra com o restante da carne moída (também aberta sobre um saco plástico), distribua sobre esta carne 250 g de bacon em fatias e com as mãos pressione levemente para que o bacon fique aderido na carne.
3. Vire a assadeira com a carne sobre uma tábua e com uma faca corte a carne moída recheada em 15 pedaços.
4. Aqueça em fogo médio uma frigideira untada com óleo e grelhe primeiro os sanduiches de carne moída recheada com a parte do bacon para baixo por 2 minutos.
5. Depois vire os sanduíches e grelhe do outro lado por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o molho especial (receita abaixo).
Molho Especial
1. Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 6 colheres (sopa) de catchup, 1 xícara (chá) de maionese, 50 g de manteiga, 50 g de requeijão, 400 ml de leite, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme.
2. Retire do fogo e leve para gelar.
Rende 15 porções
0 comentários:
Postar um comentário