segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Calzone

Ingredientes:
 
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de ferment
  • 1 1/2 xícara, das de café, de água morna
  • Sal

Modo de Preparo:

  1. Coloque o fermento na água morna, deixe dissolver. 
  2. Coloque em seguida o sal, óleo, ovo
  3. Misture e coloque a farinha até a massa soltar das mãos.
  4. Deixe descansar 30 minutos. 
  5. Abrir a massa com o rolo de pastel
  6. O recheio pode ser de sardinha ou mussarela com rodelas de tomate e cebolas, enfim, com que preferir. 
  7. Dobrar ao meio com o recheio dentro, apertando as pontas ou enrolar como rocambole. 
  8. Pincele com gema. 
  9. Coloque num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno.
http://adf.ly/1NF711 


0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor