segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Camarão com Catupiri

Ingredientes:
  • 2 kg de camarão
  • 1 lata de palmito
  • 1 queijo Catupiry grande
  • 1/2 xícara, das de chá, de leite
  • 1 colher, das de sopa, de margarina
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher, das de sopa, de óleo
  • 1 colher, das de sopa, de cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
  • Sal
  • Limão
  • Amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Limpe os camarões, leve com água e limão. Tempere com sal e pimenta do reino. 
  2. Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados. 
  3. Junte os camarões, os temperos e abafe.
  4. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos. 
  5. Acrescente o palmito cozido. 
  6. Engrosse com uma colherinha, das de chá, de Amido de milho dissolvida no leite. 
  7. Forre um pirex com o queijo Catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma fôrma com massa. 
  8. Sobre o Catupiry, coloque o recheio de palmito e camarão. 
  9. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
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