- 2 kg de camarão
- 1 lata de palmito
- 1 queijo Catupiry grande
- 1/2 xícara, das de chá, de leite
- 1 colher, das de sopa, de margarina
- 4 tomates grandes batidos no liquidificador
- 1 colher, das de sopa, de óleo
- 1 colher, das de sopa, de cebola picadinha
- Salsa e cebolinha
- Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
- Sal
- Limão
- Amido de milho
Modo de Preparo:
- Limpe os camarões, leve com água e limão. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados.
- Junte os camarões, os temperos e abafe.
- Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
- Acrescente o palmito cozido.
- Engrosse com uma colherinha, das de chá, de Amido de milho dissolvida no leite.
- Forre um pirex com o queijo Catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma fôrma com massa.
- Sobre o Catupiry, coloque o recheio de palmito e camarão.
- Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
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