segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Carurú

Ingredientes:
  • 1 kg de camarões
  • 1 kg de quiabos
  • 3 tomates
  • 1 colher, das de sopa, de cebola picadinha
  • óleo
  • Sal
  • Pimenta Malagueta e pimenta-do-reino
  • Salsa e cebolinha
  • 2 colheres, das de sopa, de azeite de dendê

Modo de Preparo:

  1. Limpe os camarões e refogue com óleo e todos os temperos. 
  2. Junte com um copo e meio de água e os quiabos cortados em rodelinhas. 
  3. Deixe tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso. 
  4. Quando estiver pronto, junte o azeite de dendê, deixe um instante mais no fogo e sirva com pirão de farinha de arroz.

O caruru também pode ser feito com bacalhau ou com camarões secos. Tanto estes como o
bacalhau devem ser postos de molho, de véspera.

http://adf.ly/1NFB5p

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