domingo, 23 de agosto de 2015

Frango Xadrez

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 100 gramas de amendoim torrado sem casca
  • sal e temperos a gosto
  • ½ maço de salsão

Modo de Preparo

1. Colocar em uma frigideira grande o óleo, o frango em pedaços e algumas gotinhas de limão. Frite até que doure.
2. Coloque em seguida o sal, o alho picadinho ou amassado, e coloque picados em pedaços grandes: a cebola, os pimentões e o salsão, os tomates.
3. Acrescente a páprica doce, o shoyo, deixe ferver, desligue do fogo e coloque por último o amendoim.

Tempo de preparo 40min
Rendimento 6 porções


http://adf.ly/1NDKRI

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes / Culinária da Flor